Новости

14/02
Обзор долгоиграющего смартфона Lenovo P2 (P2a42)

В Lenovo не стояли у истоков рынка смартфонов с большими аккумуляторами, но, почувствовав популярность таких устройств, быстро сориентировались и представили модели, которые были аналогичны создаваемым другими китайскими производителями, во всяком случае, если судить по емкости аккумуляторов.

09/02
ThinkPad — испытание музыкой и отбойным молотком

Ноутбуки серии ThinkPad прошли тестирование набором стандартов Mil-SPEC* и способны противостоять самым экстремальным погодным условиям. Что же тут удивительного, спросите вы? Ведь ранее мы уже рассказывали вам о шести реальных историях выживания ThinkPad. Но сможет ли он выжить с подключенным питанием? Например, проигрывая музыку во время экстремальных испытаний? Есть только один способ выяснить…

31/01
Обзор и тестирование системы хранения данных Lenovo V3700 V2

Бизнес, связанный с серверами x86 IBM System x, уже достаточно давно перешёл к компании Lenovo. Согласно глобальному OEM соглашению между IBM и Lenovo, в портфеле последней доступны системы хранения данных IBM Storwize V3700, V5000 и V7000. Данные СХД поставлялись под брендом IBM, но второе поколение V3700 и V5000 — V3700 V2 и V5030 — поставляется уже под брендом Lenovo.  

28/01
Lenovo Ideacentre AIO Y910: идеальный кокпит для геймера

С появлением видеокарт NVIDIA 10-й серии словосочетание «игровой ноутбук» стёрло ухмылки с лиц пользователей крутых десктопов. Мобильные видеокарты попросту перестали уступать своим горячим собратьям из больших корпусов. Впрочем, даже если у вас такой крутой девайс, как Y910, о котором мы недавно писали, то одного у ноутбука не отнять. Он остаётся ноутбуком. Перспектив на апгрейд — разве что оперативка (и то не всегда, верните мой 2007-й), да система хранения данных. Совсем другое дело — моноблок.  

24/01
Обзор 19.5" моноблока Lenovo C260

В наше время хочется иметь большой функционал, но размеры устройств должны быть компактными. В далекие 1998, компания Apple представила свой первый моноблок iMac. С тех пор именно с ними ассоциируется слово моноблок, но это было раньше ведущие компании на рынке электроники стараются занять все ниши своими устройствами. Так мы с вами получили моноблок от компании Lenovo. Модель С260 это 19,5 дюймовый моноблок, идеально подходящий для работы либо учебы.

18/01
Mod the Future заглянул в будущее: за кулисами хакатона в Нью-Йорке

Что общего у 53 разработчиков, 18 антрепренеров, трех дизайнеров, одного хирурга и пса по кличке Гусь (Goose)? Все они собрались на 24-часовой хакатон Mod the Future в Нью-Йорке, цель которого — создать лучший концепт Moto Mod для смартфона Moto Z.