Новости

24/03
Ноутбук-трансформер Lenovo Yoga 910

Ноутбук Lenovo Yoga 910 был впервые представлен на сентябрьской выставке IFA 2016 в Берлине, а в продаже он появился в конце 2016 года. Мы получили возможность протестировать этот интересный во всех отношениях ноутбук-трансформер с поворотным экраном, который можно позиционировать как стильное решение для бизнес-пользователей.

22/03
MWC 2017

На крупнейшей в мире выставке мобильных устройств и технологий мы показали наши самые свежие разработки и технологии. Взгляните!

16/03
Lenovo и Moto на MWC 2017: коротко обо всех новинках

Наверняка многие из вас в курсе, что сейчас в Барселоне проходит Mobile World Congress 2017 – огромная выставка, посвященная технике и технологиям. Совсем недавно в рамках этого мероприятия мы сделали несколько интересных анонсов, о которых и хотим сегодня рассказать.

14/03
Балансируем на грани разумного с Lenovo Y520

Игровой ноутбук — это всегда компромисс, а недорогой игровой ноутбук и вовсе оксюморон. Ну нельзя просто взять и совместить высокопроизводительную начинку, хорошее охлаждение, более-менее сносный дисплей, а потом продавать всё это «за сущие копейки». По крайней мере, до конца 2016 года рынок железа не предусматривал такой возможности.

10/03
Фотомодуль Hasselblad True Zoom для Moto Z: для чего он нужен и на что способен?

Сегодня мы хотим рассказать вам о возможностях подключаемого к смартфонам Moto Z модуля Hasselblad True Zoom. Это такая специальная штука, которая превращает телефон в цифровую камеру с 10-кратным оптическим увеличением и дает массу других возможностей.